La semaine :
Crudités ou charcuterie - 6€
Les soirs et week-end :
Crudités - 6€
Charcuterie - 8€
Salade du moment - 16.50€
Burger du petit pôt - 16.50€
Truffade (Soirée et week-end) - 18.40€
Pâté de pomme de terre (Soirée et week-end) - 18.40€
Sandre au beurre blanc - 19.90€
Pièce du boucher - 19.90€
Confit du moment maison - 21.40€
Andouillette artisanale d'Ébreuil - 16.50€
Steak haché minute (supplément œuf 2€) - 14€
Selon disponibilités des produits frais
Frite – Salade – Gaufres salées
Bleu – échalotes – maître d’hôtel
La part - 3.50€
Le plateau (5 au choix) - 10€
Pâtisserie artisanale – 6€
Dessert du jour - 6€
Café gourmand (Selon disponibilités des produits frais) - 8.70€
Entrée – Plat / Plat – Dessert
---------------------
Roulé jambon cheddar – salade ou frites
Jambon ou steak haché – frites
En semaine petit plat du jour – frite
---------------------
Dessert au choix
Facebook
Instagram